Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
Половинку репчатого лука мелко нарезать.
Ножки от шампиньонов аккуратно отделить от шляпок и мелко нарезать.
2. Обжарка лука и ножек грибов:
На сковороду выложить нарезанный лук и мелко нарезанные ножки грибов.
Полить растительным маслом и добавить любимые специи.
Перемешать все ингредиенты.
3. Гриль:
Разогреть гриль до нужной температуры.
Отправить сковороду с луком и ножками грибов на гриль.
4. Приготовление шляпок шампиньонов:
Шляпки шампиньонов смазать растительным маслом с обеих сторон.
Выложить шляпки на решетку гриля.
5. Перемешивание и переворачивание:
Через 4-5 минут открыть гриль, чтобы перемешать лук и ножки грибов, а также перевернуть шляпки шампиньонов.
Готовить еще 4 минуты.
6. Снятие с гриля:
Снять шляпки грибов и сковороду с гриля и остудить.
7. Фарширование:
Когда грибы остынут, добавить к ним натертый сыр (50 г) и тщательно перемешать.
Фаршировать шляпки грибов полученной начинкой.
8. Финальное запекание:
Отправить фаршированные шляпки обратно в гриль на 5 минут.
9. Подача:
По готовности украсить веточками тимьяна или розмарина.
Приятного аппетита!