Фаршированные грибы в беконе

Блюдо
Овощи
Время приготовления
30 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Не прямой жар/Томление
Количество порций
3
Ингредиенты:
Шампиньоны
8 шт
Фарш
300 гр
Сыр Чеддер
100 гр
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Бекон
16 шт
Фаршированные грибы в беконе

Приготовление:

 

 

1. Подготовка шампиньонов:

 Промойте шампиньоны.

 Аккуратно отделите ножки от шляпок. 

 

2. Приготовление фарша:

В глубокой миске смешайте фарш с солью и специями. Тщательно вымесите массу, чтобы она стала однородной.

Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в фарш. Хорошо перемешайте.

 

3. Начинка шампиньонов:

Возьмите шляпки шампиньонов и начините их полученной смесью фарша. Убедитесь, что начинка плотно укладывается в шляпки.

 

4. Оборачивание беконом:

Нарежьте бекон на тонкие ломтики.

Оберните каждый фаршированный гриб ломтиками бекона крест накрест, чтобы он полностью закрыл начинку.

 

5. Приготовление на гриле:

Разогрейте гриль до температуры 180-200 градусов.

Установите решетку и разместите на ней фаршированные грибы.

Готовьте грибы с отсекателем в течение 30 минут, пока бекон не станет хрустящим, а фарш не будет полностью готов.

 

6. Подача:

Перед подачей посыпьте готовые грибы кунжутом.

Подавайте с соусом терияки или унаги по желанию.

 

Приятного аппетита!