Десерт брауни в Green Kamado

Блюдо
Выпечка
Время приготовления
30 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Не прямой жар/Томление
Количество порций
4
Ингредиенты:
Темный шоколад
120 гр
Сливочное масло
113 гр
Сахар
200 гр
Ваниль
1 стручок
Яйцо
2 шт
Мука
95 гр
Соль
¼ ч.л
Десерт брауни в Green Kamado

Приготовление:

 

 

 1. Подготовка ингредиентов:

Измерьте и подготовьте все ингредиенты. 

 

2. Растопите шоколад и масло:

В большой миске растопите темный шоколад и сливочное масло вместе с сахаром. 

 

3. Добавьте яйца и ваниль:

Вбейте яйца по одному в растопленную шоколадную массу, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль и снова перемешайте до однородности.

 

4. Добавьте муку и соль:

Просейте муку и соль в шоколадную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой или венчиком. 

 

5. Вылейте  смесь в форму:

Перелейте полученную шоколадную смесь, в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределив.

 

6. Выпекайте:

Выпекайте в течение 25 минут. Проверяйте готовность: центр должен быть немного влажным, но края должны быть зафиксированы.

 

7. Охладите и подавайте:

Дайте десерту немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и нарежьте на порционные кусочки.

 

8. Подача:

Для подачи можно добавить шарик мороженого и свежие ягоды по вкусу.

 

Приятного аппетита!