Приготовление:
1. Подготовка авокадо:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и аккуратно снимите кожуру.
Мелко нарежьте мякоть авокадо или разомните в кашу с помощью вилки.
2. Подготовка лука:
Красный лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте.
Добавьте нарезанный лук в миску с авокадо.
3. Добавление лимона:
Выжмите сок лимона в смесь авокадо и лука.
Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
4. Приготовление бекона:
На разогретом гриле обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон.
5. Приготовление тортильи:
На гриле обжарьте тортильи с обеих сторон до легкого золотистого цвета и мягкости.
6. Сборка тако:
На каждую тортилью выложите смесь авокадо и лука.
Сверху добавьте нарезанный бекон.
Скрепите тако деревянной шпажкой, чтобы начинка не выпала.
7. Подача:
Подавайте тако сразу же, пока они теплые. Можно украсить свежей зеленью или добавить соусы по вкусу.
Приятного аппетита!