Сендвич с беконом и творожным сыром

Блюдо
Выпечка
Время приготовления
25 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Не прямой жар/Томление
Количество порций
2
Ингредиенты:
Чиабатта
1 шт
Говяжий бекон
300 гр
Творожный сыр
200 гр
Укроп
15 гр
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сендвич с беконом и творожным сыром

Приготовление:

 

 

1. Подготовка ингредиентов:

Очистите чеснок и мелко его нарежьте или пропустите через пресс.

Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.

 

2. Приготовление творожного сыра:

В глубокой миске смешайте творожный сыр, нарезанный укроп, чеснок, добавьте соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

 

3. Подготовка чиабатты:

Разрежьте чиабатту вдоль на две половинки.

Поместите обе половинки на решетку гриля на несколько минут, чтобы они немного подрумянились и стали хрустящими.

 

4. Обжаривание бекона:

Обжаривайте говяжий бекон на решетке с обеих сторон до золотистой корочки и хрустящей текстуры. 

 

5. Сборка сендвича:

Намажьте обе половинки чиабатты приготовленным творожным сыром.

На одну из половинок выложите ломтики обжаренного бекона.

 

6. Завершение:

Накройте второй половинкой чиабатты.

При желании можете слегка прижать сендвич, чтобы он лучше держал форму.

 

 

Приятного аппетита!