Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
Очистите чеснок и мелко его нарежьте или пропустите через пресс.
Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Приготовление творожного сыра:
В глубокой миске смешайте творожный сыр, нарезанный укроп, чеснок, добавьте соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Подготовка чиабатты:
Разрежьте чиабатту вдоль на две половинки.
Поместите обе половинки на решетку гриля на несколько минут, чтобы они немного подрумянились и стали хрустящими.
4. Обжаривание бекона:
Обжаривайте говяжий бекон на решетке с обеих сторон до золотистой корочки и хрустящей текстуры.
5. Сборка сендвича:
Намажьте обе половинки чиабатты приготовленным творожным сыром.
На одну из половинок выложите ломтики обжаренного бекона.
6. Завершение:
Накройте второй половинкой чиабатты.
При желании можете слегка прижать сендвич, чтобы он лучше держал форму.
Приятного аппетита!