Приготовление:
1. Приготовление жульена:
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Грибы нарежьте ломтиками.
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и грибы. Жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими и не выпустят сок.
Влейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Уберите с огня.
2. Подготовка сибаса:
Очистите сибас.
Полейте рыбу растительным маслом и обмажьте специями по вкусу.
В две рыбки положите дольки лимона и веточки розмарина.
3. Запекание сибаса:
Выложите сибас на решетку гриля.
Обжаривайте рыбу без начинки в течение 15 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.
4. Добавление жульена:
После первых 15 минут запекания аккуратно добавьте жульен в рыбку.
Запекайте еще 10 минут, чтобы жульен прогрелся и подрумянился.
5. Подача:
Аккуратно снимите рыбу с гриля и подавайте к столу, украсив свежими травами или дольками лимона.
Приятного аппетита!