Оливье с мясом на гриле

Блюдо
Мясо/рыба
Время приготовления
60 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Не прямой жар/Томление
Количество порций
4
Ингредиенты:
Стейк минутка
300 гр
Картофель (отварной)
200 гр
Морковь (вареная)
2 шт
Яйца куриные (варёные)
3 шт
Огурцы (солёные)
2 шт
Огурцы (свежие)
2 шт
Зелёный горошек (консервированный)
200 гр
Майонез
250 мл
Соль и молотый чёрный перец
по вкусу
Укроп для украшения
по вкусу
Оливье с мясом на гриле

Приготовление:

 

 

1. Подготовка стейка:

Разогрейте гриль до средней температуры.

Приправьте стейк растительным маслом, солью и перцем по вкусу.

Обжаривайте стейк на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны до желаемой степени готовности. После готовности дайте ему немного остыть, а затем нарежьте кубиками.

 

2. Подготовка овощей:

Отварной картофель, морковь и яйца нарежьте мелкими кубиками.

Солёные и свежие огурцы нарежьте мелкими кубиками.

 

3. Смешивание ингредиентов:

В большой миске соедините нарезанные картофель, морковь, яйца, солёные и свежие огурцы, зелёный горошек и нарезанный кубиками стейк.

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения.

 

4. Подача:

Выложите салат на сервировочное блюдо или в листики салата.

Украсьте укропом по желанию.

 

Приятного аппетита!