Вяленый болгарский перчик

Блюдо
Овощи
Время приготовления
25 мин
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Количество порций
3
Ингредиенты:
Перец болгарский
3 шт
Чеснок
6 зуб
Тимьян
3-4 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Любимые специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вяленый болгарский перчик

Приготовление:

 

 

1. Разогреваем гриль до 200 °C.

2. Хорошо смазываем перцы маслом и отправляем их на гриль не более, чем на 10 минут.

3. В это время нарезаем чеснок, добавляем тимьян (палочки лучше обобрать), соль, перец и специи — отправляем  в баночку.

4. Перец снимаем с решетки и убираем под пленку.

5. После того, как перец чуть остыл, снимаем с него кожуру и разделяем на кусочки поменьше.

6. Кладем их в баночку и заливаем маслом.

 

Немного ждем и наслаждаемся вкусной закуской!


Приятного аппетита!