Приготовление:
1. Подготовка гриля:
Разожгите гриль до температуры 250 градусов. Внутрь гриля сразу поставьте решетку, а на нее голландскую печь или чугунную сковороду.
2. Подготовка ингредиентов:
Нарежьте кубиками 3 яблока.
Лук полукольцами.
Мелко нарежьте чеснок.
3. Обжарка яблок:
В разогретую чугунную емкость добавьте 50 г сливочного масла.
Обжаривайте яблоки в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими. По готовности переложите яблоки в другую емкость.
4. Обжарка лука и чеснока:
Добавьте 50 г сливочного масла в чугунную емкость.
Выложите нарезанный лук и обжаривайте его 3 минуты.
Затем добавьте нарезанный чеснок и продолжайте обжаривать еще 1 минуту.
5. Приготовление колбасок:
Уложите колбаски в емкость с луком и чесноком.
Залейте пивом так, чтобы оно слегка покрывало колбаски.
Томите до выкипания пива, около 20-30 минут.
6. Обжарка колбасок:
Достань колбаски из печи и быстро обжарьте их с двух сторон на решетке. Уберите в сторону.
7. Завершение приготовления:
Нарежьте чиабатту по типу булочек для хот-догов.
Намажьте внутреннюю часть булочек сливочным маслом и поджарьте на планче до золотистой корочки.
8. Сборка хот-дога:
Уложите обжаренную колбаску в булочку.
Сверху добавьте немного обжаренного лука и яблок.
Приятного аппетита!