Приготовление:
1. Приготовление маринада:
В глубокой емкости смешайте дижонскую горчицу и майонез.
Добавьте соевый соус.
Очистите и мелко нарежьте чеснок, затем добавьте его в маринад.
Приправьте смесь солью, перцем, паприкой и тимьяном по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Маринование крыльев:
Поместите крылья индейки в маринад, убедившись, что они полностью покрыты смесью.
Накройте емкость пленкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 12 часов для маринования.
3. Подготовка к жарке:
Разогрейте гриль до средней температуры.
Подготовьте гриль для непрямого жара, оставив одну сторону гриля без углей или пламени.
4. Готовка крыльев:
Выньте крылья из маринада и дайте излишкам жидкости стечь.
Уложите крылья индейки на сторону гриля, где нет прямого жара.
Закройте крышку гриля.
5. Тушение:
Готовьте крылья в течение 2 часов, периодически проверяя их готовность. Если необходимо, поворачивайте их, чтобы они равномерно пропекались. По готовности смажьте крылья соусом «Сладкий чили», подождите 10 минут.
6. Подача:
Подавайте горячими с любимыми гарнирами или соусами.
Приятного аппетита!